На разработку предложений по развитию территории Евпатории выделили 593 тыс руб

Опубликовано Среда, 1 Февраля 2017
На разработку предложений по развитию территории Евпатории выделили 593 тыс руб
Статьи.  Такая информация содержится в условиях аукциона, опубликованных на сайте госзакупок.

ФГБУ «Центральный научно исследовательский и проектный институт Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» проводит конкурс в форме закупки у единственного поставщика на оказание услуг по  разработке основных концептуальных предложений по пространственному развитию территории городского округа Евпатория.

Стоимость работ заказчик оценил в 593 220 рублей и 34 копейки. Оплатит работы сам заказчик - то есть ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России».

Поставщик в рамках оказания услуг обязан предоставить пояснительную записку по основным направлениям развития территории городского округа в формате WORD на CD диске  в 1 экземпляре.

Тем самым единственным поставщиков стала столичная компания ЗАО "Геона", которая работает с 2005 года. В акционерах компании значится ее генеральный директор Владимир Самолдин (97% акций) и ЗАО НПЦ "Модуль" (3% акций)

На сайте компании Геона указано, что она участвовала в реализации значимых проектов, таких как разработка документации по планировке территории полуострова Сапёрный острова Русский (для Саммит АТЭС-2012 во Владивостоке), комплексные инженерные изыскания территории ОЭЗ «Новая Анапа» в Краснодарском Крае, «Гранд Спа Юца» в Пятигорске, ОЭЗ ТРТ «Горячинск» муниципального образования «Прибайкальский район» Республики Бурятия и многих других.

 

Больше новостей