Олеся Харитоненко отчиталась о своих доходах за 2016 год и имуществе

Опубликовано Четверг, 13 Апреля 2017
Олеся Харитоненко отчиталась о своих доходах за 2016 год и имуществе
Новости.  Глава города Олеся Харитоненко, как того требует законодательство, отчиталась о своих доходах за прошлый год и своем движимом и недвижимом имуществе.

Согласно поданной декларации, за 2016 год Олеся Викторовна заработала 1 105 347 рублей 08 копеек. То есть, зарабатывает она примерно 92 тысячи рублей в месяц.

В собственности у чиновницы есть земельный участок площадью 1500 квадратных метров и квартира 57.7 квадратных метров. В пользовании - жилой дом 58.2 квадратных метра и земельный участок под ним. Передвигается Харитоненко на автомобиле Honda Civic

Двое несовершеннолетних детей Олеси Викторовны доходов в прошлом году не имели, собственности не имеют, пользуются домом и квартирой, указанными в декларации родительницы.

Супруга, согласно декларации, у Олеси Харитоненко нет.

Также о своих доходах отчиталась председатель контрольно-счетной палаты Наталья Кудеревко. За прошлый год она заработала 769 740 рублей (около 65 тысяч рублей в месяц), ее супруг показал доход 250 000 рублей.

В собственности у Натальи Стефановны имеется 1/8 часть жилого дома площадью 242 метра, ее супругу принадлежит половина этого дома. Также в собственности есть по 1/8 части летней кухни с сараем площадью 47 метров и сарай площадью 15 квадратных метров. В пользовании есть две квартиры - 50.4 квадратных метра (половина ее принадлежит супругу), и 31.7 квадратных метров - она целиком принадлежит супругу. Также в пользовании главного городского ревизора есть земельный участок 894 квадратных метра.

Сама чиновница автомобиля не имеет, а вот у супруга есть автомобиль Lada Largus.

Гезлевер готовит материал о доходах городских депутатов. Чтобы не пропустить его - подпишитесь на новости сайта в любой социальной сети. Ссылки на них приведены ниже.

 

Больше новостей