Депутаты утвердили бывшего прокурора Евпатории первым замом Андрея Филонова

Опубликовано Понедельник, 29 Мая 2017
Депутаты утвердили бывшего прокурора Евпатории первым замом Андрея Филонова
Новости.  В пятницу, 26 мая, на очередной 57 сессии Евпаторийского городского совета  депутаты утвердили назначение Кирилла Вавренюка на должность первого заместителя главы администрации города Евпатории.

Вавренюк Кирилл Александрович  родился 22 октября 1981 года. С 1999 года по 2004 год обучался в Национальной юридической Академии Украины имени Ярослава Мудрого. В 2004 году получил диплом с отличием, по специальности «Правоведение» и квалификацию юриста, сообщает сайт администрации

Трудовую деятельность начал в 1998 году, с этого времени работал:  заведующим отделом маркетинга ТПФ «Сава», г. Симферополь, помощником прокурора Железнодорожного района города Симферополя, прокурором города Евпатории Автономной Республики Крым, прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым управления надзора за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РК.

За период трудовой деятельности неоднократно поощрялся руководством Республики Крым, имеет ведомственные награды и благодарности государственных органов и общественных организаций.

Кирилл Вавренюк является президентом общественной организации «Федерация тенниса города Евпатории».  Женат, двое сыновей.

На заседании депутаты имели возможность задать вопросы как кандидату на должность первого заместителя главы администрации, так и главе администрации. На все вопросы получили исчерпывающие ответы.



Рассказав свою биографию,  Кирилл Вавренюк, обратился к депутатскому корпусу:

«Спасибо за доверие, постараюсь оправдать его. Учитывая мой предыдущий опыт работы, будьте уверены, что все принимаемые мной решения будут строго в рамках действующего законодательства».

 

Больше новостей