Театр «Золотой ключик» приглашает отметить свое 30-летие

Опубликовано Понедельник, 29 Мая 2017
Театр «Золотой ключик» приглашает отметить свое 30-летие
Новости.  Театр «Золотой ключик» открыл свои двери 31 мая 1987 года в городе Евпатории, став осуществившейся мечтой двух молодых режиссёров – Олега и Нины Пермяковых.

Сегодня Международный центр театрального искусства «Золотой ключик» – уникальный культурно-образовательный центр для детей и молодежи, основой основ которого является репертуарный детский театр. В его состав входят 12 разножанровых детских трупп и профессиональный молодежный театр. Совместный опыт работы детей и педагогов на одной сцене принес свои плоды в виде многочисленных наград и побед на международных и всероссийских фестивалях в России, Украине, Литве, Эстонии.

В сезон артисты дают более 200 спектаклей по мотивам произведений А. Толстого, А. Островского, Р. Киплинга, К. Чуковского, Г. Х. Андерсена и многих других. За 30 театральных сезонов на подмостках «Золотого ключика» состоялась 161 премьера! Около 50 000 зрителей ежегодно посещают постановки, проекты, выставки, концерты и другие мероприятия «Золотого ключика».

Круглый год в центре занимаются более 1000 детей. В творческих группах центра ребята осваивают самые разные направления искусства: актерское мастерство, хореография, вокал, сценическое движение, изобразительное искусство и различные виды декоративно-прикладного творчества, основы журналистики и др.

31 мая театру «Золотой ключик» исполняется 30 лет. Приглашаем Вас на праздничные мероприятия, премьеры, выставку и экскурсии, посвященные этому радостному событию!

Программа праздничных мероприятий 31 мая, 10.00-18.00
Большая театральная экспозиция «Время театра» в галерее «TheHARASHO»

31 мая, 13.00
Презентация просветительско-образовательного проекта "Оживший классик"

31 мая, 16.00

I отделение

10-летний юбилей спектакля «Золотой ключик»
по мотивам произведения А. Н. Толстого,
режиссеры-постановщики Анастасия и Андрей Пермяковы,
Молодежный театр «Студия 22», актеры детских трупп театра «Золотой ключик»

Антракт

II отделение
Чествование театра

 

Больше новостей