Первые зрители Евпатории поделились впечатлениями о фильме "Крым"

Опубликовано Пятница, 29 Сентября 2017
Первые зрители Евпатории поделились впечатлениями о фильме "Крым"
Новости.  Буквально вчера, 28 сентября, в кинотеатрах Крыма состоялась премьера фильма Алексей Пиманова «Крым».

«Комсомолка» собрала отзывы тех, кто первым увидел картину.

Олеся Харитоненко, председатель горсовета Евпатории:

- «Крым» в Евпатории!!! Друзья, коллеги, единомышленники , однопартийцы – все под впечатлением от фильма Алексея Пиманова «Крым», который мы сегодня вместе посмотрели в кинотеатре «Ракета». Настоящие чувства на экране и неподдельные эмоции в зрительном зале. Такие истории помогают подняться над реальностью, пробудить в людях лучшее, дать силы жить. В основе сюжета реальные факты. «Крым» – это история о любви и о событиях весны 2014, перевернувших нашу с вами жизнь. Просмотр этого фильма очень важен для нас, он снова напоминает нам о днях «Крымской весны», заставляет заново осмыслить то, что нам пришлось прожить, еще раз оценить правильность нашего исторического выбора!

Василий Петухов, председатель в Евпаторийское отделение региональной общественной организации «Союз десантников Крыма», член Общественной палаты Евпатории:

- Отличный фильм! Для крымчан, словно путешествие на машине времени... Уверен, что многие еще раз испытали те чувства, которые будоражили нас весной 2014 года... Те самые чувства и эмоции, которые не давали спать ночами, а днем требовали общения...

Виктор Селиванов, заместитель председателя Общественной палаты Евпатории:

- Патриотично и трогательно... Знакомые места красивого Крыма... Прожил с героями фильма все моменты... Спасибо создателям и руководству за приглашение.

Ольга Завада, жительница Евпатории:

- Фильм очень сильный, патриотичный - много воспоминаний.

Нина Дарина, крымский блоггер:

- Ком в горле стоит, говорить тяжело. Я думаю, что этот фильм 100% войдет в историю. В нем можно найти кучу ответов на свои вопросы.

Дмитрий Бобрышев, житель Евпатории:

- Фильм супер, честно скажу! Я сам был два раза на антимайдане, поэтому скажу, что снято все реально. Это не просто художественный фильм. В кинотеатре Евпатории был полный зал, в том числе фильм смотрели герои крымской весны. Захватывающе было. Как будто вернулись снова в те события.


 

Больше новостей