В Евпатории прошел совместный рейд инспекторов налоговых органов и ГИБДД

Опубликовано Пятница, 6 Октября 2017
В Евпатории прошел совместный рейд инспекторов налоговых органов и ГИБДД
Новости.  Совместный рейд инспекторов налоговых органов и ГИБДД по Евпатории выявил нарушения при оказании услуг легкового такси.


Об этом сообщает пресс-служба налоговой.

В ходе проведенных мероприятий составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Осуществление деятельности без государственной регистрации» (ст. 14.1 КоАП РФ) в отношении семи физических лиц и один протокол по ст. 14.5, в отношении юридического лица, водители которого не выдавали документы при приеме наличности от клиентов.

Кроме того сотрудниками ГИБДД был установлен случай оказания услуг водителем, ранее лишенного права управления автомобилем по решению Евпаторийского городского суда за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении гражданина составлен протокол, автотранспортное средство временно задержано сотрудниками ГИБДД и помещено на площадку для хранения.

Деятельность физических лиц, которые оказывали услуги по перевозке без государственной регистрации, взята на контроль межрайонной налоговой инспекции.Ранее подобная проверка прошла в Алуште. Там также были выявлены различные нарушения, однако в основном водители таксомоторов официально трудоустроены, имеют лицензии на осуществление деятельности.

 

Больше новостей