Власти Евпатории решили обновить украшения на главной новогодней ёлке города

Опубликовано Четверг, 7 Декабря 2017
Власти Евпатории решили обновить украшения на главной новогодней ёлке города
Новости.  Власти Евпатории решили обновить украшения на главной новогодней ёлке города.

Как сообщила пресс-служба администрации города, в этом году живая ель на Театральной площади будет украшена 60 светодиодными снежинками и 200 метрами гирлянд.

«Новую световую иллюминацию уже монтируют работники муниципального бюджетного учреждения «Порядок». На ёлке появились больше 60 светодиодных снежинок. Они будут переливаться синими и красными огнями. Кроме того, дерево украсят более 200 метров световых гирлянд. Праздничная иллюминация была доставлена в Евпаторию из Оренбурга», – рассказали в пресс-службе.

Также на площади проводится монтаж праздничных световых растяжек, гирлянд, консолей в виде часов и снежинок, которые будут создавать новогоднее настроение жителям и гостям города. Световая иллюминация будет гореть на проспекте Ленина, улице Фрунзе и проспекте Победы.

В сквере им. Ленина новогодними огнями украсили светомузыкальный фонтан. В этом году праздничные панно и растяжки появятся и на опорах освещения на улице Дувановской.

Церемония зажжения огней на новогодней елке состоится 23 декабря.

Ранее глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил, что новогоднее оформление Театральной площади в этом году будет сделано в стиле сказки «Снежная королева». Возле пушистой красавицы установят большой «ледяной» трон, серебристые кристаллы и объемную фигуру северного оленя. Также перед елью установят 3D-надпись «С Новым годом».


Источник: Крыминформ

 

Больше новостей