Теперь с рецептом не надо ездить в Симферополь

Опубликовано Понедельник, 29 Января 2018
Теперь с рецептом не надо ездить в Симферополь
Новости.  Теперь с рецептом не надо ездить в Симферополь.

Аптека № 6 ГУП РК «Крым-Фармация», расположенная в Евпатории по пр.Ленина, 54,  по медицинским показаниям на основании рецептов врачей отпускает наркотические средства и психотропные вещества.

Согласно приказу Министерства здравоохранения РК к этой аптеке прикреплены ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница», ГБУЗ РК «Евпаторийская городская детская клиническая больница», ГБУЗ РК «Евпаторийский психоневрологический диспансер» и ГБУЗ РК «Сакская районная больница».

Теперь пациентам с рецептами (в т.ч. льготными) на наркотические средства и психотропные вещества не надо ездить в Симферополь, чтобы получить эти препараты, тратить на дорогу деньги и время.

Данная проблема существовала в городе в течение многих лет. Ее удалось решить усилиями администрации города, Министерства здравоохранения Республики Крым и ГУП РК «Крым-Фармация».

Справка. В начале 2017 года на территории Республики Крым  было организовано 11 дополнительных точек отпуска по медицинским показаниям на основании рецептов наркотических средств и психотропных веществ.

Источник: сайт администрации

 

Больше новостей