В Евпатории разыграли 34 лота на размещение объектов торговли и услуг

Опубликовано Среда, 31 Января 2018
В Евпатории разыграли 34 лота на размещение объектов торговли и услуг
Новости.  В Евпатории состоялся конкурс на право заключения договоров на размещение нестационарных объектов на территории муниципального образования.

В конкурсную комиссию под руководством заместителя главы администрации Марины Байдецкой вошли депутаты, представители аппарата городского совета, структурных подразделений администрации, Роспотребнадзора.

В ходе заседания были рассмотрены заявления участников конкурса. Всего было выставлено 34 лота. Разыгрывались места для реализации промтоваров, сувениров, продуктов питания, товаров для животных, сельскохозяйственной продукции, оказания различных услуг, организации общепита как в курортной части города, так и других его районах, а также поселках.

На часть лотов поступило по одной заявке, в результате чего они ушли по заявленной стоимости.

Остальные были разыграны между участниками. Марина Байдецкая в присутствии заявителей вскрывала конверты с конкурсными предложениями по каждому объекту. Комиссия признала победителями тех, кто в конкурсной заявке указал самую высокую цену за лот.

Начальная стоимость была разной и зависела от площади, специализации и места размещения торгового объекта. Например, в месяц за размещение палатки с сельскохозяйственной продукцией на улице Некрасова необходимо заплатить от 899 рублей, а за павильон с летней площадкой под общепит на улице Московской — от 27 тысяч рублей.

После оглашения результатов победители конкурса в течение одного рабочего дня должны подать заявление о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта с приложением эскиза его фасада. Далее в течение 10 дней с предпринимателями заключат договоры на размещение.

Все средства от размещения данных объектов будут поступать в городской бюджет.

Источник: сайт администрации

 

Актуально

Самое читамое

Больше новостей