Люди в Евпатории 50 лет рискуют жизнью

Опубликовано Среда, 28 Февраля 2018
Люди в Евпатории 50 лет рискуют жизнью
Новости.  Жители Евпатории бьют тревогу из-за отсутствия пешеходного перехода через улицу Загородную, примыкающую к станции Товарной.

Людям приходится пробираться через железнодорожные пути.

От отсутствия перехода особенно страдают пожилые люди и дети, которые ежедневно пробираются через рельсы и ямы, опасаясь, что в этот момент будет идти поезд.

«Падения, травмы, нервы… Маленьких детей в школу приходится провожать. Уже 50 лет над нами издевается управление железной дороги, периодически обещая навести порядок, устроить переходную дорожку с сигнализацией о поездах», – написал местный житель Александр в письме, поступившем в редакцию «Аргументов недели – Крым».

По его словам, обращения к местным депутатам много лет остаются без внимания.

«От последнего в 2017 году получили ответ, что нас тут живет слишком мало, чтобы напрягаться. Да, около 300 дворов – это, конечно, еще не народ. Здесь не было ни одного чиновника, но на свои письма получил от мэрии ответы – денег нет!», – рассказал евпаториец.

Мужчина отмечает, что и выезд и с самой улицы не лучше: невысыхающие даже в жару огромные ямы с водой, глубиной до метра, отсутствие уличного освещения делают дорогу в город и обратно  полосой препятствий для людей и автомобилей.

«Мы не жалуемся, терпим, и понимаем, что дел в стране и в Крыму еще много. Может, и еще 50 лет продержимся», – добавил Александр.

Источник: Аргументы неделi Крым

 

Актуально

Самое читамое

Больше новостей