В Крыму наказали педофила, пробравшегося в комнату с детьми в санатории

Опубликовано Понедельник, 2 Апреля 2018
В Крыму наказали педофила, пробравшегося в комнату с детьми в санатории
Новости.  В Крыму наказали педофила, пробравшегося в комнату с детьми в санатории.

В Крыму суд признал 50-летнего жителя Евпатории виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Как передает корреспондент «Крымской газеты», установлено, что в июле 2015 года мужчина проник на территорию одного из детских оздоровительных центров в городе Алуште, где совершил развратные действия.

Он же, в июле 2016 года, находясь по месту своей работы в одном из санаториев города Евпатории, проник в один из корпусов, где представляясь медицинским работником, совершил в отношении малолетних иные действия сексуального характера.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательственную базу для привлечения виновного к уголовной ответственности. Всего в ходе расследования провели более 10 трудоемких экспертиз, в том числе генетических, и около 550 следственных действий, допрошены более 500 свидетелей, проживающих в различных регионах Российской Федерации.

Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил евпаторийцу наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 3 месяца с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: Крымская газета

 

Больше новостей