Туристы с «Едиными билетами» поехали в Крым по мосту

Опубликовано Среда, 16 Мая 2018
Туристы с «Едиными билетами» поехали в Крым по мосту
Новости.  Автобусы, перевозящие пассажиров в Крым по «единому билету», с сегодняшнего дня передвигаются по Крымскому мосту.

Об этом  сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция».

По данным ЕТД, по состоянию на 13:00 по Крымскому мосту в сторону полуострова проследовали 15 автобусов, которые перевезли почти 400 человек.

При этом пассажиры с конечными пунктами остановки в Керчи, Феодосии и Судаке следуют без пересадок. Люди, которые едут в Ялту, Севастополь и Евпаторию, – с пересадкой в Симферополе, пишет «Крыминформ».

Напомним, вчера президент РФ Владимир ПУТИН принял участие в открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Он побывал в Едином центре управления дорожным движением, а затем прибыл к нулевой отметке Крымского моста, где пообщался со строителиями. После этого президент сел за руль КамАЗа, находящегося во главе колонны строительной техники, и отправился по транспортному переходу. Колонна проехала 19 километров до крымского берега.

Движение по автомобильной части транспортного перехода было открыто для легковых автомобилей и пассажирских автобусов в 5 часов 30 минут утра 16 мая. В октябре на мост пустят грузовики. Железнодорожную часть откроют в декабре 2019 года.

Источник: Аргументы неделi Крым

 

Больше новостей