В Евпатории водитель иномарки совершил 3 ДТП и скрылся с мест происшествия

Опубликовано Вторник, 7 Августа 2018
В Евпатории водитель иномарки совершил 3 ДТП и скрылся с мест происшествия
Новости.  За одну ночь в Евпатории инспекторы ГИБДД зафиксировали ДТП, с мест происшествия которых водители скрылись.



Так, установлено, что 29 июля т.г. года около 02.00 часов водитель автомобиля «Audi», двигаясь по улице Кирова в г.Евпатории, совершил наезд на припаркованный автомобиль «Volkswagen Passat», после чего место ДТП покинул и продолжил движение.

Далее, повернув на ул.Гоголя, водитель не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «Hyundai Santa Fe», после чего снова продолжил движение без остановки.

Двигаясь по ул. Бартенева, примерно в 02.20, водитель этого же автомобиля не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на припаркованные автомобили «Dacia Logan» и «Mitsubishi», после чего совершил наезд на препятствие — световую опору.

Поскольку автомобиль по причине технической неисправности далее двигаться не смог, водитель его оставил на последнем месте ДТП и ушел в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции оформили все факты повреждения транспортных средств, автомобиль «Audi» эвакуировали на штрафстоянку.
К вечеру этого же дня водитель пришел в отдел полиции и сообщил о своей причастности ко всем ночным ДТП. Им оказался 31-летний мужчина, в настоящее время проживающий в Московской области.

Сотрудниками полиции за оставление 3 мест ДТП нарушитель привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В ближайшее время материалы будут переданы в суд для принятия решения.

Источник: сайт администрации

 

Актуально

Самое читамое

Больше новостей