Прошли заседания комитетов Евпаторийского городского совета

Опубликовано Среда, 26 Сентября 2018
Прошли заседания комитетов Евпаторийского городского совета
Новости.  В Евпаторийском городском совете прошли заседания комитетов, на которых обсуждались вопросы для последующего их рассмотрения на заседании совета 28 сентября.



Комитет городского совета по вопросам нормотворческой деятельности, регламента, депутатской этики, связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, информационной политике, межнациональным отношениям, местному самоуправлению, противодействию коррупции под председательством Константина Щукина провел заседание, на котором заслушали информацию Контрольно-счетной палаты Евпатории о результатах контрольного мероприятия в МАУ «Евпаторийский культурно-этнографический центр «Малый Иерусалим».

Депутаты из комитета по вопросам здравоохранения, образования, занятости и социальной защиты населения под председательством Эмилии Леоновой согласовали проект решения о признании утратившим силу изменений в порядок установления платы за присмотр и уход за детьми в детских садах. Данные изменения расширяли перечень расходов на хозяйственно - бытовое обслуживание детей, но имели существенные расхождения с нормативными актами, принятыми Советом министров Республики Крым.

Состоялось заседание комитета горсовета по вопросам имущественных и земельных правоотношений, градостроительства, архитектуры, экологии и природных ресурсов под председательством Гаяра Мухсимова. В ходе заседания обсудили и внесли в проект повестки дня ближайшей сессии вопрос об утверждении Генерального плана Евпатории.

Также в соответствии с поручением Главы Республики Крым Сергея Аксёнова согласовали передачу в федеральную собственность объекта недвижимости, расположенного по ул.Революции,34/1/1.

Депутаты внесли изменения и дополнения в прогнозный план приватизации муниципального имущества. Перечень дополнен новыми объектами в связи с поступившими заявлениями от субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих муниципальное имущество и имеющих преимущественное право на приватизацию. Средства от реализации имущества будут поступать с рассрочкой платежа на срок до 5-ти лет в соответствии с действующим законодательством.

Источник: Официальный портал Правительства

 

Актуально

Самое читамое

Больше новостей